Основные сведения

Опубликовано: в :
Параметр Заполняемые сведения
1 2
Полное наименование образовательной организации Бурятский институт инфокоммуникаций (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики" в г. Улан-Удэ
Сокращенное наименование образовательной организации БИИК СибГУТИ
Дата создания образовательной организации 13.01.2015
Адрес местонахождения образовательной организации 670031, Дальневосточный федеральный округ, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Трубачеева, д. 152
Режим, график работы При шестидневной рабочей неделе с выходным днем в воскресенье
Время начала работы – 8.30
Время окончания работы – 17.00
Время окончания работы в предвыходные дни – 16.00
Перерыв:12.30 – 13.00.
Выходной: воскресенье

Начало учебных занятий – 8.30
Окончание учебных занятий – 20.00
Контактные телефоны 8 (3012) 24-00-24; 37-94-24
Адреса электронной почты bfsibguti@mail.ru


Информация об Учредителе

Наименование учредителя Адрес местонахождения учредителя Контактные телефоны Адрес электронной почты Адрес сайта учредителя в сети "Интернет"
1 2 3 4 5
Российская федерация.
Полномочия Учредителя осуществляет Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 9.12.2020 № 3266-р.
Руководитель: Шадаев Максут Игоревич
Российская федерация, 123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 10, стр. 2 +7 495 771-80-00,
8 800 222-15-01
office@digital.gov.ru https://digital.gov.ru



Сведения об образовательной организации

Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты и требования Руководство Педагогический состав. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся Международное сотрудничество Организация питания в образовательной организации